Tu sei qui

Sapori

KAISERSCHMARRN, LA FRITTELLA “REALE”

Andreas Vicinanza
9

180

0

1
Italiano

Scopriamo i segreti di questo buonissimo piatto

PRIMAVERA, TEMPO DI ASPARAGI

Andreas Vicinanza
5

199

0

3
Italiano

Molto apprezzati in cucina, gli asparagi sono pieni di sorprese

GOURMET FESTIVAL: L’AMORE PASSA PER LA GOLA

redazione-it
8

266

0

1
Italiano

Per tre giorni il centro storico sarà invaso dai prodotti della tradizione italiana: via Argentieri, piazza delle Erbe, i Portici e piazza Municipio si trasformeranno dal 10 al 13 maggio in un unico miglio del gusto 

TORNA BEER CRAFT, LA KERMESSE PER GLI AMANTI DELLA BIRRA

Andreas Vicinanza
26

291

0

1
Italiano

L’evento si terrà il 13 e 14 aprile a Castel Mareccio

ARRIVA A BOLZANO LA PIZZA ALLA CANNABIS

Ritratto di Mavi
Mavi
37

516

0

6
Italiano

La propone lo storico ristorante Fink

LA PRIMAVERA A TAVOLA

Anna Schenk
33

392

0

4
Italiano

Preparazioni fantasiose con fiori ed erbe selvatiche

GRANDI VINI IN MOSTRA

Ritratto di Mavi
Mavi
28

440

0

9
Italiano

Fino a domenica degustazioni e laboratori a tema a Castel Mareccio

LA SIGNORA DEL SANTA MADDALENA

Ritratto di Mavi
Mavi
27

495

0

3
Italiano

Vitigni e donne manager: il maso Pfannenstielhof

UNA VACANZA ALL’INSEGNA DEL VINO

Andreas Vicinanza
39

434

0

3
Italiano

Degustazioni e visite dei vigneti negli alberghi del circuito Vinum Hotels 

VIAGGIO GASTRONOMICO A BOLZANO

Andreas Vicinanza
29

360

0

1
Italiano

L’Alto Adige riunisce a tavola la cucina mediterranea e mitteleuropea

Pagine