Tu sei qui

Sapori

PRIMAVERA, TEMPO DI ASPARAGI

Andreas Vicinanza
4

80

0

3
Italiano

Molto apprezzati in cucina, gli asparagi sono pieni di sorprese

GOURMET FESTIVAL: L’AMORE PASSA PER LA GOLA

redazione-it
5

155

0

1
Italiano

Per tre giorni il centro storico sarà invaso dai prodotti della tradizione italiana: via Argentieri, piazza delle Erbe, i Portici e piazza Municipio si trasformeranno dal 10 al 13 maggio in un unico miglio del gusto 

TORNA BEER CRAFT, LA KERMESSE PER GLI AMANTI DELLA BIRRA

Andreas Vicinanza
13

200

0

1
Italiano

L’evento si terrà il 13 e 14 aprile a Castel Mareccio

ARRIVA A BOLZANO LA PIZZA ALLA CANNABIS

Ritratto di Mavi
Mavi
22

401

0

6
Italiano

La propone lo storico ristorante Fink

LA PRIMAVERA A TAVOLA

Anna Schenk
17

290

0

4
Italiano

Preparazioni fantasiose con fiori ed erbe selvatiche

GRANDI VINI IN MOSTRA

Ritratto di Mavi
Mavi
16

366

0

9
Italiano

Fino a domenica degustazioni e laboratori a tema a Castel Mareccio

LA SIGNORA DEL SANTA MADDALENA

Ritratto di Mavi
Mavi
16

408

0

3
Italiano

Vitigni e donne manager: il maso Pfannenstielhof

UNA VACANZA ALL’INSEGNA DEL VINO

Andreas Vicinanza
23

352

0

3
Italiano

Degustazioni e visite dei vigneti negli alberghi del circuito Vinum Hotels 

VIAGGIO GASTRONOMICO A BOLZANO

Andreas Vicinanza
18

280

0

1
Italiano

L’Alto Adige riunisce a tavola la cucina mediterranea e mitteleuropea

L’INCANTO DI UN DOLCE SENZA TEMPO

Andreas Vicinanza
17

312

0

1
Italiano

Diffuso in Alto Adige ma non solo, lo Strudel è un dessert molto apprezzato che si presta a tante varianti 

Pagine